子育て・グッズ 断乳中のおっぱいケアの方法教えて下さい!乳腺炎がこわいです(ーー;) 断乳中のおっぱいケアの方法教えて下さい!乳腺炎がこわいです(ーー;) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 断乳 おっぱい おっぱいケア ママン(7歳) コメント トラ 私は近所のおっぱいケアをしてくれる方のところでマッサージを受けました。 そこできっちり出しておくと、下の子が出来た時もおっぱいの調子がいいようですよ(^ ^) 3月3日 ママン 断乳して何日くらい経ってから行きましたか? 3月3日 トラ 助産師さんに言われたとおり、3日目ころに一度行き、そのあと2週間後、1ヶ月後くらいに行って、出し切ってもらった気がします(^ ^) うろ覚えですみません(>_<) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
断乳して何日くらい経ってから行きましたか?
トラ
助産師さんに言われたとおり、3日目ころに一度行き、そのあと2週間後、1ヶ月後くらいに行って、出し切ってもらった気がします(^ ^)
うろ覚えですみません(>_<)