コメント

りーしぃ
大丈夫と思いますよ、妊娠中はおりものが増えやすいみたいですから(*^^*)
出血や痛みがなければ妊娠によるおりものの変化と思いますよ!
りーしぃ
大丈夫と思いますよ、妊娠中はおりものが増えやすいみたいですから(*^^*)
出血や痛みがなければ妊娠によるおりものの変化と思いますよ!
「おりもの」に関する質問
現在妊娠5w3dの妊婦です。 生理予定日ぴったりに、おりものにピンク色混じりの血がシートについていました。 最初は着床出血かな?とも思っていたんですが、未だに濃い茶色い血が出ていて不安です、。、 量はシートに収ま…
生後10ヶ月の子を連れて産婦人科に行きたい時どうしてますか? おりものがポロポロになっててかゆみがありカンジダだとおもうので病院いきたいです。 でも、内診台の時どうするんだ?と思いました。 私は、出産した病院…
妊娠希望です。 今日高温期多分12日目です。 10月7日(生理予定日5日前)お風呂前に1回だけおりものが鉄の匂いでした。 同じ日の朝にフライングで検査しましたが白抜きの陰性でした。 同じような経験の方いますでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぽこ丸
早々のコメントありがとうございます😊そうなんですね!汚い話ですが、下着まで染みてしまうくらいだったのでびっくりして💦でも安心しました☺️