コメント
くるみ
他の方が入園辞退などで空きが出たら繰り上げられるという意味の仮かな?と思いました!
さつき
市によって違うかと思うのですが、私の所は入所決定できましたょ、一回お会いしてから決めるのかもしれませんね
-
ゆきりん
市によって違うんですね💦
ありがとうございます!!!- 3月3日
くるみ
他の方が入園辞退などで空きが出たら繰り上げられるという意味の仮かな?と思いました!
さつき
市によって違うかと思うのですが、私の所は入所決定できましたょ、一回お会いしてから決めるのかもしれませんね
ゆきりん
市によって違うんですね💦
ありがとうございます!!!
「入園」に関する質問
今日入園書類を提出して欲しいと言われ出しに行こうと思ってたのですが、朝からテレビの業者の方が急に来てしまいまだまだ帰る気がなさそうです.. いつも園に書類出しに行きつつ遊んでる時は10時~10時半前には着いてるの…
第2希望の保育園に内定が出ました。 たまたま友だちの子が行っているみたいで、聞いてみると見学などで見た感じと全然違って色んな面でかなり厳しそうです…💦 うちはそんな英才教育してきてないし、保育園の時なんか園庭…
保育園の4月入園の結果はいつ発表って事前に分かってますか? うちの住んでる地域は2月としか分からないんです・・・ 昨年は16日だったみたいでその年によって大分ズレるみたいです。 これって普通ですか? よろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
そう言うことですね!
第二候補の人って感じですね!
ありがとうございます!