雑談・つぶやき 食パンを食べたら喉に激痛。話したりするのは大丈夫なのにご飯を食べた… 食パンを食べたら喉に激痛。話したりするのは大丈夫なのにご飯を食べたり飲み物を飲む時今までにない激痛がします。旦那にそれを伝えると心配もしてもらえずしまいには自分は鼻水がすごいとLINEがきました。旦那はいつも自分のことばかり。私の心配を全くしてくれません。 愚痴みたいになってしまってすいません。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 夫 パン 飲み物 ご飯 LINE みぽち(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 自分の話題にすり替える人腹立ちますね😂 よく友達がそれしてくるので適当に相づちして、以後既読スルーします笑 男って大したことないことで心配アピールしますよね😂 3月3日 みぽち ありがとうございます😢 気持ちわかってくれる人がいて嬉しいです😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽち
ありがとうございます😢
気持ちわかってくれる人がいて嬉しいです😭