コメント

はな
シート法で妊娠しましたよ((´∀`))
はな
シート法で妊娠しましたよ((´∀`))
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植して今日でBT8になりました。 子供を保育園に預けた後、時間があったのでそういえば中国製の妊娠検査薬DAVIDあったと思い、検査してみました。 結果、陰性… ここから逆転で陽性になる望みは薄いですかね😭 もう…
新鮮胚移植した方がいいでしょうか? 明日から採卵周期に入ります。(初めてです) わたしの通っている病院ですと、新鮮胚移植と凍結胚移植が選べるそうです。新鮮胚移植だと仕事のスケジュール的に今月時間作れるか微…
主人が海外での仕事の為中々会うことも叶わない事が多いので不妊治療にて凍結胚移植2個戻しを今回の生理にて医師に相談しようと思っているのですが許可が出るか不安でご経験のあるママ様方のお話を聞きたいです
妊活人気の質問ランキング
ママイ
そうなんですね(*^^*)
ない回目ですか?
はな
1回目で無事できました!!これからシート法されるんですか?✨
ママイ
そうなんです。4回目の移植です(*_*)
3回目は流産に終わりました(..)
ママイ
培養液いれるときはいたくないですか?
はな
人工授精されたことありますか??ほぼ同じ感じです!
全然痛みなどないですよ!あっという間に終わって、え??って感じでしたよ((´∀`))
ママイ
あります!
じゃー大丈夫ですね(*^^*)安心しました。
培養液入れて3日ありますけど、でてきちゃったりしないんですかね、、、、(..)
はな
大丈夫ですよ((´∀`))培養液が入ったらそろそろ受精卵くるぞーのサインを出すためなんで、流れ出てくるような量ではないと思いますよ!わたしも心配でしたが、垂れてはこなかったです!頑張ってくださいね❤️
ママイ
そうなんですね(*^^*)安心しました(*^^*)
ほんとうにありがとうございました(^-^)