妊活 体外受精、凍結胚移植を経て、今回はシート法での妊娠を試みています。経験者の方のお話を聞きたいです。 体外受精、凍結胚移植こんかいで、4回目(3回目は6週で、早期流産) 今回はシート法というのを行うことになりました。 シート法で、妊娠された方、お話聞かせてください(^o^) 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 妊娠6週目 体外受精 凍結胚移植 流産 妊娠 体 ママイ コメント はな シート法で妊娠しましたよ((´∀`)) 3月3日 ママイ そうなんですね(*^^*) ない回目ですか? 3月3日 はな 1回目で無事できました!!これからシート法されるんですか?✨ 3月3日 ママイ そうなんです。4回目の移植です(*_*) 3回目は流産に終わりました(..) 3月3日 ママイ 培養液いれるときはいたくないですか? 3月3日 はな 人工授精されたことありますか??ほぼ同じ感じです! 全然痛みなどないですよ!あっという間に終わって、え??って感じでしたよ((´∀`)) 3月3日 ママイ あります! じゃー大丈夫ですね(*^^*)安心しました。 培養液入れて3日ありますけど、でてきちゃったりしないんですかね、、、、(..) 3月3日 はな 大丈夫ですよ((´∀`))培養液が入ったらそろそろ受精卵くるぞーのサインを出すためなんで、流れ出てくるような量ではないと思いますよ!わたしも心配でしたが、垂れてはこなかったです!頑張ってくださいね❤️ 3月3日 ママイ そうなんですね(*^^*)安心しました(*^^*) ほんとうにありがとうございました(^-^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
そうなんですね(*^^*)
ない回目ですか?
はな
1回目で無事できました!!これからシート法されるんですか?✨
ママイ
そうなんです。4回目の移植です(*_*)
3回目は流産に終わりました(..)
ママイ
培養液いれるときはいたくないですか?
はな
人工授精されたことありますか??ほぼ同じ感じです!
全然痛みなどないですよ!あっという間に終わって、え??って感じでしたよ((´∀`))
ママイ
あります!
じゃー大丈夫ですね(*^^*)安心しました。
培養液入れて3日ありますけど、でてきちゃったりしないんですかね、、、、(..)
はな
大丈夫ですよ((´∀`))培養液が入ったらそろそろ受精卵くるぞーのサインを出すためなんで、流れ出てくるような量ではないと思いますよ!わたしも心配でしたが、垂れてはこなかったです!頑張ってくださいね❤️
ママイ
そうなんですね(*^^*)安心しました(*^^*)
ほんとうにありがとうございました(^-^)