※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmr🧸
その他の疑問

メルカリの評価について皆さんならどうしますか?昨日の夕方には届いてい…

メルカリの評価について皆さんならどうしますか?

昨日の夕方には届いている(追跡がついているので確実です)のに昨日には受取評価されませんでした。
今日、私から届いていますか?とメッセージを送ったところ、、
子供がいててんやわんやでポストを確認できず、今日中には確認します。
とお返事がありました。

ですがその方は昨日今日、出品もしていますし
おそらく発送をしているので売り切れたものの時間も更新されていました。
こちらも子供がいて、いつ発送できるかなどなどメッセージを入れていましたがなかなか返事も来ず1日経ってからでした。

皆さんなら評価、良いにしますか?
普通にしますか?
なんか自分の中でもやもや〜〜っとします😑
コメント待ってます📝!!

批判のコメントはいりませんm(_ _)m

コメント

こたろう

ふつうか悪いにしちゃいます…
モヤモヤするので!笑

• mmr🧸

mmr🧸

お返事ありがとうございます!
    ですよね!笑
    もやもやしますよね😭
    いくら子供がといえど、こちらもですし😶

• 3月3日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

モヤモヤしますが、今回限りのお取引だと思うので、普通にして「ありがとうございました(^^)」と一言だけ添えておきます。
私も、マンションの4階に住んでてポストが1階。届いてるけどポストに行くのがめんどくさくて、旦那が帰ってきたときにポストに寄ってもらって取ってきてもらう、とかあるので(^_^;)
人それぞれ価値観が違うので、難しいですよね(>_<)

• mmr🧸

mmr🧸

ですよね(>_<)
    その方いくつか普通が付けられているので、そのようなことがあったのかな?とか思ってしまいました😅
    難しいですよね💦

• 3月3日
  • mmr🧸

mmr🧸

お返事ありがとうございます😊!

• 3月3日
リラックマーくん

ももたんさんの言い分もすごくよく分かりますがそのくらいではあとあと文句言われても面倒なので良いで評価しちゃいます😅

• mmr🧸

mmr🧸

お返事ありがとうございます😊
    そのくらいと私も思いますが、購入してもらい発送しているのだったら一言言えたんじゃないのかと思う部分もあり。。
    価値観が違うので難しいですね💦

• 3月3日