子育て・グッズ 溶連菌の尿検査持って行ったら尿蛋白±でまた1週間後に尿検査提出(´Д`)… 溶連菌の尿検査持って行ったら 尿蛋白±でまた1週間後に尿検査提出(´Д`)ハァ… もうやだ。 中々おしっことれなくてやっと持ってて また再検査 もうやだ。 息子もやだ。 やだけどさ心配だからまた格闘するのか。 溶連菌て一番厄介だと思う。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り おしっこ 息子 いちご(9歳) コメント mtomatod 溶連菌て、腎機能のことも考えるとフォロー必要なんですよね。わかります。私もなんか元気ない?くらいのときに溶連菌とわかって気づくの遅かったのでしばらく、病院かよいでした。 3月3日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント