コメント
えま
病院で貰えますよ!確か2時間以内の精液だったような気がします。
りんご
私の病院では、二時間以内にとっておいてくださいと言われましたよー。
容器は貰えます☺️
-
ゆき
ありがとーございます🌟
- 3月3日
イプ
容器は病院で貰えます。
確か採取して1時間以内に病院に持っていくと言われたような気がします。
夜中だと時間が経ちすぎるかもしれません。
-
ゆき
そうですよね(。´Д⊂)
ありがとーございます🌟- 3月3日
まーもーめー
容器は病院で貰えますよ(^^)採取してから2時間以内に提出でした。
病院に着くまでソワソワして運び屋の気分です(°▽°)
-
ゆき
ですよね( >Д<;)
退会ユーザー
私は主人が病院は嫌だと言ったので、家でできる検査キット買いました‼
-
ゆき
売ってあるんですね( ^ω^ )
- 3月3日
幸¨*)
病院で容器貰えますよ!
私の病院では採取する日の5日前~三日前には1度精子を出します。
そして検査日とりたてを2時間以内に病院に持っていきますがとったら容器ごと私の(奥さんの)胸にくっつけて温めると最適な温度になるので受付の人に渡すまで必ず胸にくっつけた状態が必須でした。
ハンカチで包む、鞄に入れる、ポッケに入れる、ホッカイロなんてダメっ!奥さんの胸!人肌が1番って言われました。いい感じの温度になるそうです。
-
ゆき
やはり二時間以内なんですね( >Д<;)
-
幸¨*)
私は冷えちゃうのが怖いので30分以内には持っていきました!渡されて胸に入れてすぐさま出かけられる準備はしてたので、主人とのファインプレーみたいなのを毎回やってました(笑)
- 3月3日
-
ゆき
そうなんですね(笑)
私の旦那は仕事が夜中からなので
難しいです(。´Д⊂)- 3月3日
退会ユーザー
2時間以内に持っていくのがいいみたいです
タオルかなんか巻いてなるべく冷やさない方がいいみたいですよm(__)m
-
ゆき
そうなんですね(;><)
ゆき
二時間以内ですか( >Д<;)
なかなか厳しいです(。´Д⊂)