コメント
アーニー
お誕生日おめでとうございます~❗ってLINEしてみては?
ラテ
うちは何もしてません。向こうからも特にないです。義両親だけで、兄弟は特にないです。
-
あおい
コメントありがとうございます!
毎年することになるかなと思って何もしませんでした😅- 3月3日
もんちゃん
わたしは姪の誕生日はプレゼント送りますけどその兄弟の仲にもよるんですかね?🙄
-
あおい
なるほどです🤔💭あまり義兄家族に会わないからかもしれないです。- 3月3日
しゃん
うちは多分しません。誕生祝いに呼ばれたとしたら持っていきますが、わざわざ送りませんね(o^^o)こちらがすると相手もしなくてはならないので大変かなと^_^
-
あおい
その通りだと思い、何もしませんでした。- 3月3日
虹まめ
うちは付き合いが少ししかないので義弟夫婦には送ってないですが、
兄の子供二人にはお祝いライン+プレゼント送ってますよ!何せ義姉と仲がいいので😀
-
あおい
コメントありがとうございます! 仲がよければしやすいですよね😊
- 3月3日
basil
し始めるとお互いに一生(または学生のときまで?)続く、
しなければお互いにずっとない、
って感じでしょうか。
うちは近い時期に会う予定があればプレゼント持っていきますが、普段はスルーです(;^_^A
-
あおい
ほんとにそうですよね🤔💭
何もしませんでした💦- 3月3日
2kids.mama♡
したことないし誕生日しらないです(笑)
-
あおい
しなくていいのかもですね😅- 3月3日
リラックマーくん
私も結婚前から甥っ子2人いますが入学祝いとかお年玉以外はあげたことないです😅
-
あおい
大きなイベントの時だけで十分かも知れませんね😊- 3月3日
あおい
しようか悩みましたが、毎年することになるのかなと思いやめました💦