コメント

ゆじゅあ
その周期で張りがあるなら病院行ったほうがいいですよ!

のりぷぅ
その時期で張りが頻繁にあるならすぐに病院に行ったほうがいいと思います😅
あとできるのは、なるべく安静だと思います。
-
ジョナ
立ち仕事なので、ずっと立っているのですが安静にした方がいいですよね。
- 3月3日

まーま
私も妊娠初期に張りがひどくて病院で薬もらってのんでました!
安静にしてかかさず薬飲むようにいわれました!
なんかあってからじゃ遅いので張りがひどかったら病院はやく来てくださいって忌まれましたよ!
-
まーま
うちまちがえました
すみません😢⤵️⤵️
忌まれましたよ→言われましたよ
です💧- 3月3日

かな
張りなのか、チクチク痛いのか‥
チクチク痛いとかなら、子宮が大きくなっているので痛いのはありましたが、張るのは早い気がします。
できる事は、横になって安静にする事です!
仕事の代わりはいるけど、ママの代わりはいないので、まだ安定期前ですし、尚更無理せずに、身体第一に考えてあげてくださいね!
-
ジョナ
そうですよね!安定期に入るまでは安静にしておこうと思います!
- 3月3日

はじめてのママリ
私も今チクチクしますが異常っていう程じゃないです!子宮が大きくなってるんだなと笑顔がこぼれる程度なので電話で異常に痛いと伝えてみるのはどうでしょうか🤔1番怖いのは手遅れだと思うので⇽
-
ジョナ
立てなくなったり、下腹部だけが重く感じたりしますか?
- 3月3日
-
はじめてのママリ
気持ち悪くて立てなくなることはあっても痛みで立てなくなることは無いです!!!(今のとこ)心配なので電話で報告だけでもした方がいいと思います😣!!!
私ならお金を払ってでも不安を取り除きたいです!笑
異常なかったら良かったでいいと思います!早期発見です!- 3月3日
ジョナ
お医者さんには成長痛と言われたのですが、やはり病院にいくべきですか?