コメント

ぴーちゃん
ありますよー^ ^
排卵って人それぞれタイミングが違います😁
最低体温日、最低体温日になる前の日、高温期に移行してからなど様々です^ ^
ちなみに私も最低体温日ではなく、その2日後とかで高温期に移行後でした!
ぴーちゃん
ありますよー^ ^
排卵って人それぞれタイミングが違います😁
最低体温日、最低体温日になる前の日、高温期に移行してからなど様々です^ ^
ちなみに私も最低体温日ではなく、その2日後とかで高温期に移行後でした!
「陽性」に関する質問
コロナ後遺症の方いらっしゃいますか? どんな症状がどれくらい続いてますか?(続きましたか?) 現在コロナ陽性5日目です。 コロナのせいなのか両腕が重くて上げると乳酸が溜まったみたいに痛みます。 だるいというか…
高温期8日目です! 妊娠してたらもう症状出るのが普通ですか?😥 今のところいつもより基礎体温は安定してますがそれ以外の症状が全くありません🥹 症状無かったけどフライングして陽性出た方いらっしゃいますか? 希望を…
妊娠検査薬のフライングの事です💦 今日で最後の仲良しから11日経ちました! そろそろ、フライングしたくなる時期です ! 使うなら、SHEINで購入した、海外製妊娠検査薬を使います! 海外製妊娠検査薬しか無くて💦 どなた…
妊活人気の質問ランキング
もえ
ありがとうございます😭
じゃあ、基礎体温より排卵日検査薬の方が正しいのでしょうか?
ぴーちゃん
排卵検査薬の方が確実だと思いますよー😊
稀に、排卵検査薬で反応しても無排卵の周期もあったりするみたいですが、それは基礎体温見て二層になってなければわかることですし。
基礎体温と排卵検査薬を併用するのが一番いいと思います✨
もえ
教えてくださってありがとうございます😭
助かりました✨