子育て・グッズ 平日普段は仕事をしており、息子は保育園に預けています。明日主人が研… 平日普段は仕事をしており、息子は保育園に預けています。 明日主人が研修で1日家にいません(>人<;) 車もないので出かけることもできず。 みなさんならご自宅で子どもさんと何して過ごしますか? 参考までに教えてください!! 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 保育園 保育 車 息子 主人 ♡みーな♡(9歳) コメント いちご大福ちゃん 自転車にのって、滅多に行かないような大きめの公園に連れていくか… ご実家は遠方ですか? 私は実家が近いので主人が仕事のときは実家にいきます😅 3月3日 ♡みーな♡ コメントありがとうございます😊 実家は車じゃないといけないんです(涙) 近くに公園があるので公園に行くのもいいですね⭐︎⭐︎ お天気よければ行ってみます。 ありがとうございます^ - ^ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みーな♡
コメントありがとうございます😊
実家は車じゃないといけないんです(涙)
近くに公園があるので公園に行くのもいいですね⭐︎⭐︎
お天気よければ行ってみます。
ありがとうございます^ - ^