子育て・グッズ 11ヶ月になったんですが、100円寿司のきつねうどんとか茶碗蒸しとかをお… 11ヶ月になったんですが、100円寿司のきつねうどんとか茶碗蒸しとかをお湯で薄めたり、そのままとかであげても大丈夫なんですか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 夫 うどん 寿司 ぷりん、(7歳) コメント もんすたぁ この前はま寿司行って、うどんと茶碗蒸し食べさせました♬ 3月3日 ぷりん、 あげても大丈夫ですよね!うちも行ってみます^ ^ありがとうございました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん、
あげても大丈夫ですよね!うちも行ってみます^ ^ありがとうございました😊