コメント
ちゅんmama
妊婦検診って保険適用外だから10割負担だったと思います!😅😅
だから保険証あってもなくても同じです!
5千円〜1万ぐらいだと思います!
ゆう
通常の妊婦健診は保険適用外なので薬や治療がない限り関係ないはずですよ〜。
-
くま
コメントありがとうございます🙇♀️
保険適用外なの忘れてました💦- 3月3日
ちゅんmama
妊婦検診って保険適用外だから10割負担だったと思います!😅😅
だから保険証あってもなくても同じです!
5千円〜1万ぐらいだと思います!
ゆう
通常の妊婦健診は保険適用外なので薬や治療がない限り関係ないはずですよ〜。
くま
保険適用外なの忘れてました💦
「検診」に関する質問
初期からお腹が張りやすく、23週の検診の時にリトドリンを処方され飲んでいるのですがリトドリン飲み始めてから張りが増えたような気がするのですが同じ方いますか?🥲 エコー後すぐの内診で短いかも??でも見にくいから…
20週です。 張り止めのお薬はどのような時に処方されますか?母体赤ちゃんへの影響はどうなんでしょうか。 18週からお腹の張りがちょくちょくあり切迫怖いです、、 上の子の時切迫で入院しましたが、今回は自宅保育して…
現在妊娠初期でネガティブな事ばかり考えてしまいます。 一回目8wで稽留流産(心拍確認前) 二回目化学流産 三回目7wで稽留流産(心拍確認前) と一度も出産までいけたことがありません。 不育症検査・夫婦の遺伝子検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
あ、保険適用外なの忘れてました!
5000円~1万ですね!わかりました🌷