雑談・つぶやき 前から義理母に面と向かって悪口言われてました。運動できてもおりこう… 前から義理母に面と向かって悪口言われてました。 運動できてもおりこうでなきゃねー ○○(義理姉)ちゃんに比べておデブだから 孫に目だけ似ればいい 嫁に迎えてやったんだから結婚式については何も口出すな お料理お勉強してください など、これらはほんの一部です。 2年間我慢しましたが、この間とうとう言い返したら、育児ノイローゼだと言われました。 ゆくゆくは同居しなきゃいけないんですが、本当に憂鬱です。。。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 運動 育児 結婚式 勉強 育児ノイローゼ 料理 同居 結婚 憂鬱 トーマス(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぶらっくれでぃ 旦那さんは 助けてくれないのでしょうか?😔 3月3日 トーマス ある程度言い返してくれていますが、マザコンなのでそこまであてにならずです。。。 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス
ある程度言い返してくれていますが、マザコンなのでそこまであてにならずです。。。