コメント

おかあちゃん
うちも
トイプーとミニピン、
キジトラの猫飼ってます🐈
最初は赤ちゃんを
別の部屋にしてました!!
こまめに掃除機やコロコロしてましたが
今ではもう移動するので
ほどほどにしてます(><。)💦

きなこ
トイプードル2、猫1、フェレット2います😂
空気清浄機に掃除機を毎日かけてますが、この時期抜け代わりがすごくて夕方にはまた毛が舞ってます笑
生まれた頃からあまり気にしてないし、お昼寝一緒にしてるくらいです😁
スキンケアしてるから、湿疹もないし咳き込んだりもないです🎵まぁ、ゼーゼーは普通の赤ちゃん並みに授乳後や泣いた後はありますが😅
-
歌うさぎ
猫の毛舞いますよね💦
お昼寝一緒にしてるんですね😌
うちもスキンケアして湿疹もないし、咳き込んでないから今のところアレルギーはないんだろうなあと思ってます。
ありがとうございました❗- 3月3日

ふー
猫四匹実家にます
里帰りしてした
アレルギー反応もなかったのであんまり気にしてなかった
常に昼間1つの部屋いてそこにはさすがつれってなかったですがそれ以外は普通に掃除してるだけで何にもしてなかっですよ
夜とかは赤ちゃんのにおいかいだり近くで寝たり猫もしてました
-
歌うさぎ
ご実家に猫4匹もいるんですね❗
うちも今のところアレルギー反応出ていないので大丈夫そうです😌
一緒に寝てくれるかな~。。。

ぶーたん
実家と義実家に犬と猫います!
毛は手や服につきまくりで
食べまくりかと思います😭
個人的にすごく嫌ですが(笑)
-
歌うさぎ
そうなんですよね、毛が服に常に付いて付いて。。。
口周りに猫の毛が付くとすぐ取ってはいますが、そのうち気にしなくなりそうです💦
歌うさぎ
私も今実母が来てくれているので、赤ちゃんと寝るときは犬猫たちとは別室にしていますが、来週母が帰ってしまうので、そろそろ主人と一緒のベッドに寝る予定です。
ベッドでは犬猫たちも一緒に寝ているので今よりさらに猫の毛が気になる環境になるかなあと。。。
でもいずれはハイハイしたりするのでやはりほどほどになっちゃいますよね😅
ありがとうございました❗