コメント
あーちゃん
元々細身(T160W45くらい)でEカップありました。今はさらに大きくなってます(。•́•̀。)💦
妊娠中~授乳用ノンワイヤーブラLLサイズで、凌いでます。
Birthdayや西松屋で買いました!
しー
私も妊娠前Hカップでした。
私は、あまり授乳ブラがしっくりこなくて、普通のブラでサイズ大きくしました。
ルイグラマラスというネットショップは、大きいサイズ豊富なので、2カップくらい上げて買うのも有りだと思います。
私的には、大きいサイズはパッドとか要らないのでカップ部分が柔らかく、授乳中も胸で押さえるので使いやすいです。
-
みみみ
ルイグラマラス見てみました✨可愛いものも多く、授乳終わってからでも使えそうだったので、買ってみようと思います😆ありがとうございます!
- 3月3日
いちご大福ちゃん
回答になってないのですが、私も同じくらいあります💦
私もブラいいのがなくて、ユニクロのブラトップのXXL着てます!
サイズ的にネット限定だと思います!
母が用意してくれていたのではっきりわかりませんが💦
-
みみみ
近くのユニクロ見てなかったらネット漁ってみます😆
- 3月3日
おもち ❅*°
妊娠発覚直前で測ってもらったらGカップでした!
スウィートマミーの授乳ブラと
楽天のらくブラ?(画像の)を使ってました!
よく売ってる授乳ブラだと、うまく胸を収まらなくて、一番楽天のがよかったです✩
楽だし、谷間もできるくらい上げてくれるし、そのままずらせば授乳もできます(∩ˊᵕˋ∩)・*
でもサイズが柄によって少しキツめだったかなと思います(>_<)
-
みみみ
すごく着心地よさそうですね😆✨胸がほんと…収まらなくて困ってたので、試しに1つ買ってみようと思います!
- 3月3日
たろ
私も妊娠前H65あり
出産時にはI65もキツくなりました💦
どこまで大きくなるか分からないので
とりあえずLLを買いましたが凄くキツく…
私はカップ付きのタンクトップが重宝しました😌
初期に買ってしまい
想像より大きくなり後悔したので
後期に買っても良いと思いますよ😊
-
みみみ
今より大きくなるとか…もうおっぱいお化けです(´;ω;`)とりあえず、今は1~2個買って、後期でまた購入したいと思います💦ありがとうございます
- 3月3日
さおり
私は元々G70ありましたが、ワコールの授乳ブラ買いましたよ❢ちょっとお高めですが、すごく良かったです❢
ソフトワイヤーみたいなものが入ってますが、締め付けは全く気にならなかったです❢
-
みみみ
ワコール😳確かに高いですよね……お金があれば……💦残念ながら我が家にはワコールはお高すぎるので…断念ですが……次の子の時にはお金貯めといて買ってみたいと思います✨ありがとうございます!
- 3月3日
みみみ
Birthday初めて聞きました!西松屋は近くにあるので、見てみます✨ありがとうございます!!