雑談・つぶやき やっぱり前駆陣痛だった ~ 😔今日も出てくる気配ないかな…まだお腹に居た… やっぱり前駆陣痛だった ~ 😔 今日も出てくる気配ないかな… まだお腹に居たいのかな ~ ☺️💓 次の健診で補助券なくなるし… 予定日までに出て来てくれたら 嬉しいな ~ 😍娘ちゃんよ😂💗 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 健診 補助券 c o c o 𓍯·°(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント カピコ うちもフェイントで前駆陣痛2日もかけられましたよ。病院行ってもまったく開いてないって、内診グリグリされた次の日出ました。 3月3日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます❤️ 前回の内診で開いてなくて… グリグリしたんですが…それでも くるのは前駆陣痛ぐらいで…😂 ここまで来たら、次回の内診が 楽しみで仕方がないです😂👏🏻笑 3月3日 カピコ あと少しで会えますよ❤️ 早く出ておいで〜(っ´ω`c)♡ 3月3日 c o c o 𓍯·° 初めての出産で不安もありますが… 会えるのを楽しみに頑張ります💕 ありがとうございます😭❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます❤️
前回の内診で開いてなくて…
グリグリしたんですが…それでも
くるのは前駆陣痛ぐらいで…😂
ここまで来たら、次回の内診が
楽しみで仕方がないです😂👏🏻笑
カピコ
あと少しで会えますよ❤️
早く出ておいで〜(っ´ω`c)♡
c o c o 𓍯·°
初めての出産で不安もありますが…
会えるのを楽しみに頑張ります💕
ありがとうございます😭❤️