コメント
fresh
ありますあります!ありますよ~!!( ;∀;)
男って何度言っても直らないからほんとストレスですよねぇ。。。
最近は減ってきましたけど…。
お気持ちわかります( ´△`)
退会ユーザー
はい!
同じことで毎日喧嘩、何度言ってもなおらない!
それが何個もたまりにたまって、今はもうまともに口もきいていません。笑
わたしは全然それでいいので、とりあえずは改善する気もありません。笑
-
シャイン母
そうなんですねー!
何で直してくれないんでしょうね😒
私はもう少ししたら話をしようかなとは思ってますが、もう、何度も何度も凄くイライラして疲れちゃいました😔- 3月3日
-
退会ユーザー
育ってきた環境だって思っても、割り切れないんですよね…。
イライラするの疲れますよね。落ち着くまで、落ち着きましょう。笑- 3月3日
-
シャイン母
義母がクソなんでしょうね😡
少しずつ落ち着いていこうと思います😃- 3月3日
あゆみ
めちゃくちゃ分かりますよ😥
何回も何回も言わないと直らないし
直ったと思えば次の日になると
同じことの繰り返しです(>_<)
私も腹が立ちすぎてすぐに
違う部屋に行ったり実家に戻ったり
外出します🚗
-
シャイン母
やっぱりありますよね!
男って生き物は不器用だと聞きますが、ここまで不器用だと疑問しかわかないですよ!
距離をおいときます😔- 3月3日
ゆうな
男はほんとそんな感じですよね!ドアを開けっ放し他のこともしっぱないし、それをやめて!と言いますがその時だけで毎日同じ繰り返し。。クソイラつきますが諦めました🤦♀️
-
シャイン母
ありがとうございます!
ほんとそんなんばっかりですよね!
諦めも肝心なのはわかりますが、イライラして仕方ないですよね😱- 3月3日
天気の子
分かります。昨日、頭に来て出てこうと思ったけど、外から寒いから辞めました。一緒に寝るの嫌で悪いけど、そっちで寝てて言ったら、バカバカしい。もう付き合ってられません。て言われてますます腹たちました。寝たくないんだったら自分で、ベットじゃなくこっちに寝ればいいんじゃない?て言われました😡😠
シャイン母
おお!ありましたか!
本当にストレスです😖
そうなんです、最近減ってきたけど、何で何回言っても直らないんだと今回は意地でも突き放します😰