コメント
年子まま
実際見てるわけではないので確実ではないですが…腰が丸まってしまうのは腰が座ってないからで、コロンとなってしまうのもそうだと思いますよ(´・ω・`)
うちの子ではなく友人の子ですがしっかり1人で歩けるようになるまでつま先立ちでした!
歩けるようになったら直ってました( ^ω^ )
もちろん個人差はあると思いますから心配でしたら自治体に相談する場所があると思うので聞いてみてお母さんの不安を取り除いてくれるといいですね!!
年子まま
実際見てるわけではないので確実ではないですが…腰が丸まってしまうのは腰が座ってないからで、コロンとなってしまうのもそうだと思いますよ(´・ω・`)
うちの子ではなく友人の子ですがしっかり1人で歩けるようになるまでつま先立ちでした!
歩けるようになったら直ってました( ^ω^ )
もちろん個人差はあると思いますから心配でしたら自治体に相談する場所があると思うので聞いてみてお母さんの不安を取り除いてくれるといいですね!!
「友達」に関する質問
お家に自分の友達呼んだ事あるかたいますか? 私のお友達が1歳5ヶ月の息子に会いに 我が家に遊びに来てくれます! お友達には子供いません。 何時から会うかはまだ決まっていないのですが 息子のお昼寝の時間になったら…
三連休の土曜の夜に女1人で居酒屋って、周りから見たら変ですか?🥲 母が子供を旅行に連れて行ってくれており、久々の1人時間で、子供が産まれてから初めて1人で飲みに行くのですが… 地元じゃないので友達も居ないです。…
出産したら会いに来てくれる友達にはいつ頃会いましたか? 正直、産まれて1ヶ月はバタバタで体調もイマイチなので気を遣ってほしいなという気持ちもありますが、皆さんどうしていましたか?😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃんママ
私も腰が座ってないのかな
って思ってますが
一歳やしそれはないやろー
とか思っちゃいます💦
それに最近正座ばかりします…
やめてほしいのに…💦
そうなんですね!
たまにつま先になって
伝い歩きするので
心配でした。