※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
家族・旦那

あと6日で出産予定日になります。2人でゆっくり過ごせる時間があとわず…

あと6日で出産予定日になります。2人でゆっくり過ごせる時間があとわずかかもしれないから、ゲームばかりしないでもっと時間を大切にして欲しいだけ…私必要ないのかな…とか考えてたら泣けてきて寝る前布団の中で泣いちゃいました><
赤ちゃんが生まれたらお金が掛かるから、少しでもと思い残業頑張ってくれたりしてるんだろうなとは分かるんですが、夜遅くまで1人で待っている生活が今辛いです。出産間近で色々な不安から気が滅入っているだけなのでしょうか!?

コメント

きむ

私もそうでした、、、。
妊婦をおいて連絡せずに夜遅くまで帰ってこない、私は二人の時間を大切にしたかったのに全然だったり、気遣いがなさすぎたりで喧嘩をたくさんしました😣
出産前って比較的時間もあるし色々なこと考えちゃうんですよね😣
けど、必要ないなんてことは思ってないですよ!!家族のために働いてきてくれてます✨
出産したら、逆になります(笑)
旦那はスキンシップを求めてきますが私は子供が優先になるので拒否です(笑)

• ぽにょ

ぽにょ

お返事ありがとうございます(^^)
    赤ちゃんが生まれることはすごく楽しみにしてくれているんですけど…
    ぼちぼち生まれてくれないかなーなんて思ってます(˘̭⺫˘̭ㆀ)笑

• 3月3日
なちこ

そうですねー、気持ちの浮き沈み、私もお兄ちゃん達の時はありましたよー😭 話もゆっくり聞いてもらえなかったりして、辛く当たると向こうは怒るし、付き合っていた時の大事にしてくれていたなんて、嘘かのように 笑
10年たたないうちにすれ違いで離婚しました。
でも。自分も悪い部分があったので、仕方なかったのですが😅

いまは、また新しい人と出会い、失敗を来る返さないように、思いやり忘れないように、寂しい時は寂しいと素直にゆったり、可愛いワガママをゆってみてはー?? 私は、こんなババアになっても旦那に言います。 笑
子供みたいなことゆうなよーとか言って、ギュとしてもらっていますよ 笑
不安な気持ちも、素直に旦那さんに聞いてもらいましょう🤗✨
ダメですかー?? 笑
話はいつでも聞きますよ😋

• ぽにょ

ぽにょ

お返事ありがとうございます(^^)
    寂しいと話したら、赤ちゃんが生まれる時は俺のこと置いて入院するくせに(*_*)って旦那さんも寂しがってるみたいですが…笑
    なちこさんの旦那さんは優しい旦那さんですね(^^)

• 3月3日
  • なちこ

なちこ

旦那さんも同じ気持ちじゃないですかー😊✨うちは、優しいけど、冷たい時は、冷たいですよー 笑 さっきも、あっそっていわれとなきそうになりました😅
    まぁー、思いが通じない時もあります😊

• 3月3日
  • ぽにょ

ぽにょ

一つ一つの言葉に、敏感になりますよねぇ(*_*)
    ちょっとしたことが嬉しかったり、悲しかったり(*_*)
    妊娠中だからですかね(´×ω×`)!?
    やっぱり話するって大切なことですね(^^)

• 3月3日