コメント

Tomo
させてみて出なかったら横向きにして寝せてます👶🏼🌈

るみ
しばらく頑張ってでなかったら右を横にして寝かせてます(´・_・`)
-
a.a.
ありがとうございます😊
- 3月4日

みたらし団子
させますよ(^.^)
首がすわってしばらくすると自分でだせるようになりますが、それまでは寝ちゃっても必ずゲップ出してからまた横にします⭐
8ヶ月にもなれば、自分で出せるので授乳中寝ちゃったらそのまま横にして寝かせます⭐目覚めたら自分でゲップ出してるので(^.^)
-
a.a.
自分で出せるようになると楽ですね☺️
ありがとうございます!- 3月4日

pipi
そのままにして横に向けて寝かせます😊
-
a.a.
そのままでも大丈夫なんですね!ありがとうございます😊
- 3月4日

ちか
そのまま寝させてます🤭
吐き戻ししないかしばらく気にしてますが、寝てるときは今のところ1度もないです🙌
オナラで出す子も多いみたいで、寝てる時もよくオナラしてます😂
-
a.a.
確かにおなら出ます!!笑
ありがとうございます😊- 3月4日

退会ユーザー
息子、げっぷが上手じゃないので最初の方は20分ほど縦抱きにしてあげてたんですが、それでも出ない時もあるし、それに夜中だと私がつらくて_(:3」∠)_
生後2ヶ月くらいからゲップさせず横に向けて寝かしてました😅(笑)
-
a.a.
私の息子もゲップ下手です😭
ありがとうございます😊- 3月4日

かおりん
ゲップさせると吐くこと多かったので、そのままにして吐き戻し防止クッションを引いたベットに寝かせてました❁今は勝手にゲップしてくれます☺︎
-
a.a.
確かに最近吐きます😱😱
そんなクッションがあるんですね!!ありがとうございます😊- 3月4日
a.a.
そうしました!ありがとうございます☺️