妊活 体温表の高温期何日目か気になる。胸や脇の痛み、胃痛あり。生理前の可能性も。先月化学流産経験。期待してしまう感情。 この体温表では高温期何日目ですか? 今回は胸から脇にかけての痛みや張り、胃痛があるのでドキドキソワソワです😂ただの生理前なのかもしれませんが💦 先月化学流産してしまったのですが、期待してしまう自分がいます😭✨ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 生理 生理前 体 高温期 体温 あや(6歳) コメント はずき すごく綺麗なグラフですね!😍 知識はないですが、高温期13日目でしょうか?🤔排卵検査薬などは使ってましたか? 3月3日 あや 排卵検査薬使ってません😭15日あたりにお腹がチクチクする感じがあったので、排卵は16日あたりかなー?と、想像です😅 17日18日は夜更かししたので定かではないです🤣 3月3日 はずき そしたら、高温期13~15日あたりですかね😂横ばいがすごく羨ましいです!✨期待してしまう気持ちわかります! 妊娠してますように😌✨✨✨✨ 3月3日 あや このまま下がりませんように…😂✨ありがとうございました💕💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
排卵検査薬使ってません😭15日あたりにお腹がチクチクする感じがあったので、排卵は16日あたりかなー?と、想像です😅
17日18日は夜更かししたので定かではないです🤣
はずき
そしたら、高温期13~15日あたりですかね😂横ばいがすごく羨ましいです!✨期待してしまう気持ちわかります!
妊娠してますように😌✨✨✨✨
あや
このまま下がりませんように…😂✨ありがとうございました💕💕