※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーぼー
サプリ・健康

ゆるーくダイエット中なのですが、特に目標の体重はありません。いま28…

ゆるーくダイエット中なのですが、特に目標の体重はありません。いま28歳で出産も経験してますし少し見た目に気を配ろうかと、、、

身長151.7cmでネットで標準体重を調べると50kgくらいです。今現在、50kgありません。

身長が同じくらいの方、今の体重もしくはベスト体重ってどれくらいですか??
参考にさせてください🙇🏻‍♀️

コメント

ミミ

161cm48キロです、、
45キロ切ったほうがいいと思います( ̄▽ ̄;)

• まーぼー

まーぼー

そうですよね💡それくらいですよね!
    ネットで標準体重調べてビックリしてしまいました🤭❗️
    参考にさせていただきます。

• 3月3日

150cmで
通常40kgです!
痩せてた時38kgです!
ネットで出てくる標準体重は
参考にしない方が良いです😅
モデル体重ってやつをご参考に!!

• まーぼー

まーぼー

やっぱりそれくらいですよね💡標準体重調べてビックリしてしまいました!!
    モデル体重も調べましたが、実際のモデルさんはもっと痩せてるだろうからモデル体重くらいで良いのかな〜なんて考えてたんですけど🤔
    参考にさせていただきます。

• 3月3日

標準体重ってだいぶ重く設定されてるので標準体重ギリギリとかだと少しポッチャリになります💦151なら43くらいですかね💕私は164センチ47キロです😊

• まーぼー

まーぼー

標準って言うけど全然標準じゃないですよね🙄
    調べてみてビックリしてしまって💦
    151cmなら40kg台前半くらいが標準な感じですよね??

• 3月3日

166センチ48キロです。
標準体重には10キロ足りませんし臨月でやっと58キロになりましたよ😓

• まーぼー

まーぼー

私も標準体重には全然足りてなくてビックリしてしまいました💦💦
    臨月でやっと標準体重くらいでした😂

• 3月3日
あいりーん

標準体重だと少しポッチャりかな?と思います!
私は148センチ、43キロで細くもなく太くもなくってくらいだと思います🌼
でも、標準体重は風邪をひきにくいって聞きますよ(^O^)

• まーぼー

まーぼー

標準体重調べてビックリしてしまいました!!見間違いかと思って何度も見ちゃいました👀笑
    体は丈夫な方だと思うので、私は標準体重でなくてもいけそうです👍🏻✨
    体重参考にさせていただきます。

• 3月3日