コメント
fuyumama
私は20週の時に出血はなかったものの子宮頸管が短く腹痛もありお腹も張っていたので切迫流産で入院しました!
同じくトイレと食事以外は安静で退院する2日前まで点滴でした💦
最初の1週間で入院前より子宮頸管が短くなりシロッカー術しました!
そこからまた1週間入院したのですが、お腹の張りが良くなって退院出来ました!入院中は気が滅入るし不安になるしストレスも溜まりますよね、、。
ヒッキー
妊娠10週から出血があり切迫流産で自宅安静で過ごしてました。
同じくトイレ食事以外は寝たきり生活。
トイレ行く度に出血をみるのが怖かったです。
排便する時は特に出血多く便秘になりました。
出血が酷い時は病院で点滴をしました。
なかなか出血治まらなかったですが18週から出血は止まりました。
お腹も張りやすく不安はまだまだ続きますがお互い赤ちゃん信じましょ☺️
-
ママリ
出血見るたびに、本当に赤ちゃん大丈夫なのかなって不安になりますね。トイレが怖いです。
出血おさまってよかったですね✨
私も必ずよくなると信じて、とにかく安静にしたいと思います!- 3月3日
退会ユーザー
私も出血タラタラ続いてますが自宅療養です🌀出血したまま仕事復帰せないかんのかなぁ🌀
-
ママリ
なかなか出血終わらないですよね。
本当心配になります。
仕事無理しないでください😭- 3月3日
ママリ
本当滅入りますね…。不安だし、いろいろよくないこと考えてしまいます。
けっこう長く入院されてたんですね。けっこうかかると覚悟しておきます。