サプリ・健康 最近、夜になると嘔吐や下痢、腹痛があり寝られません。食あたりかと思いましたが、家族には症状がありません。ストレスが原因でしょうか。 私がなのですがここ最近夜になると嘔吐、下痢になります…腹痛もありなかなか寝られません💦 食あたり?と思ったけど旦那と子供は特に症状なく原因不明です。 ストレスからくるものだったりするのでしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 症状 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ⑅◡̈* 何か翌日のことで心配ごととかあるならばストレスからくるものの可能性もありますが、、、 毎日ですか?🥺お辛いですね😭 7月3日 ⑅◡̈* もう約1週間ですね💦 食あたりだとしたら出し切ったら治るので、そんなに長く続かないと思います🥺夜だけっていうとやっぱりストレスによる可能性高いかもしれませんね🥺 あまりに治らなかったら一度受診された方が良いかと思います🥺 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。日曜日から原因不明の症状が続いています🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅◡̈*
もう約1週間ですね💦
食あたりだとしたら出し切ったら治るので、そんなに長く続かないと思います🥺夜だけっていうとやっぱりストレスによる可能性高いかもしれませんね🥺
あまりに治らなかったら一度受診された方が良いかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。日曜日から原因不明の症状が続いています🥲