※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaimama
雑談・つぶやき

検診なのに昼夜逆転してて全く寝れず🤦🏻‍♀️昨日は夜12時過ぎに寝れてやっ…

検診なのに昼夜逆転してて全く寝れず🤦🏻‍♀️

昨日は夜12時過ぎに寝れてやった!って思ったら2時過ぎに目覚めて結局昼に寝て、、。

睡魔きてほしいよ~😭😭旦那の睡魔わけてほしいくらいです😭😭( 笑 )

コメント

後期はお腹の苦しさもあるけど、ホルモンのせいで細切れ睡眠とかにもなりますもんね🙄🌀
私も夜は全然寝れなくて、飼っている猫と遊んだり、旦那の携帯でゲームしたりしてました!

旦那はいつも数秒で寝落ちなので、ムカつきました(爆笑)😂

• kaimama

kaimama

この状況で陣痛来たら絶対寝不足で辛いんだろうなとか😭😭
    犬二匹飼ってるんですけど犬も爆睡で、、( 笑 )ひたすらゲームやったりママリまてます!!💜

ほんとそれですよね!!( 笑 )え?もう寝たの?ってなります🤣🤣

• 3月3日

脅すつもりはないですが、私はそのまま40時間越えの出産でした😭
そして今だに夜中3〜4回の授乳💧

いつも顔死んでます😂😂😂

息子に旦那の爪の垢煎じて飲ませたいです😫