※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづにゃ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月のエコーで、顔が綺麗に撮れていて横顔もくっきり。可愛いと思う度に嬉しい気持ちになる。

これ妊娠6ヶ月くらいの時のエコーなんですが、めっちゃ綺麗に撮れてませんか!顔かわいいかなー“o(* ̄o ̄)o”ウキウキ♪でも横顔くっきり✨みるたんびにかわいいーてなるw

コメント

A mam

ムッチャ綺麗です…こんなに綺麗なエコー初めて見たかも😊😊

• はづにゃ

はづにゃ

ですよねwめっちゃ横顔!ってかんじで頭の形もよくわかる✨

• 3月3日
  • A mam

A mam

エコーでこんなに人間らしいってわかるのが凄いです❤️

• 3月3日
  • はづにゃ

はづにゃ

7ヶ月目のエコーはまたもや横顔でこれよりちょっと肉ついてふっくらした感じやった( ˙꒳​˙ )

• 3月3日
  • A mam

A mam

凄いリアルなエコーですね( ; ; )私この前4Dあったのですが、顔見してくれなかったです( ; ; )

• 3月3日

わー!すごいくっきり!かわいい!
こんなにきれいに写ってるのはじめてみました\( ˆoˆ )/
あともう少しで正産期楽しみですね♡

• はづにゃ

はづにゃ

私もこんなくっきりのわ見たことないかもです🐛早く会いたいですね😍お互い頑張りましょう✌️

• 3月3日