ココロ・悩み 妊娠8週目のママです。最近動悸が激しくて困っています。症状が和らぐのはいつ頃でしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 はじめまして。妊娠して、もうすぐ8周目になるまたママです。ここ最近動悸が激しくて布団の中から出られない状態です😢この状態が続くともう精神的にもキツくてたまらないです。どれくらいで症状は和らいできてくれますか?経験者の方など居ましたらアドバイス宜しくお願いします😓 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 症状 妊娠 布団 りぃちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント m 安定期になったら 落ち着くと思います◡̈⃝︎⋆︎* 動機がキツイなら 薬を貰った方が良さそうですね! 何もできない状態だと 余計にキツくなりますよね😩 3月3日 りぃちゃん 返信ありがとうございます😌 動悸を軽くするようなお薬とかって産婦人科で貰えるのですか?? 3月3日 m もらえますよ! 妊娠中は薬に頼ることしか できないですからね😂😂 3月3日 りぃちゃん アドバイスありがとうございます! ずっと悩んでいたので希望が持てました!明日さっそく産婦人科に電話してみようと思います(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃちゃん
返信ありがとうございます😌
動悸を軽くするようなお薬とかって産婦人科で貰えるのですか??
m
もらえますよ!
妊娠中は薬に頼ることしか
できないですからね😂😂
りぃちゃん
アドバイスありがとうございます!
ずっと悩んでいたので希望が持てました!明日さっそく産婦人科に電話してみようと思います(^^)