家事・料理 今日の夕飯が悩みます。じゃがいも、ほうれんそう、人参、ピ-マン、海… こんにちは!いつもお世話になってます。 今日の夕飯が悩みます。 じゃがいも、ほうれんそう、人参、 ピ-マン、 海鮮丼のもと、焼き鳥、鶏肉、豆腐、 アジのフライ、トマトがあります。。 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 海 じゃがいも トマト 肉 人参 空良(9歳) コメント はーちゃん(^ω^) 私だったら、 人参、ピーマン、鶏肉で炒め物、 じゃがいもの味噌汁を作ります😁🙋 9月28日 はーちゃん(^ω^) あと付け足しで、アジのフライを出します*\(^o^)/* 何回もすみません。 9月28日 空良 コメントありがとうございます! 炒め物美味しそうですね♪ ぜひ作りたいと思います!♪ 9月28日 はーちゃん(^ω^) グッドアンサーありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん(^ω^)
あと付け足しで、アジのフライを出します*\(^o^)/*
何回もすみません。
空良
コメントありがとうございます!
炒め物美味しそうですね♪
ぜひ作りたいと思います!♪
はーちゃん(^ω^)
グッドアンサーありがとうございます😊