子育て・グッズ お腹の蕁麻疹が治らず病院へ行き、薬をもらって様子を見ています。本人は普段通りで、病院でも笑顔です。母親は心配しています。 こんばんは⭐ お腹に蕁麻疹ができなかなか治らないので病院へ💦💦 薬をもらって今は様子みてます😌 本人は全然いつもと変わらず😂 病院にきてもニコニコ😁✨ ままは心配よ😅笑 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 病院 蕁麻疹 あやの(7歳) コメント マルマル かわぃぃ(*´∀`*)💕💕 3月3日 あやの ありがとうございます💗💗 3月3日 マルマル ご機嫌さんですね〜(*´∀`*)💕💕癒されました(〃ω〃)❤️❤️❤️ 3月3日 あやの 病院の先生にもニコニコしてました😂 3月3日 マルマル か…かわゅい😍😍❤️❤️❤️ 今でこんなに可愛いから、益々可愛くなりゅでしょうねー(〃ω〃)💕💕 お腹湿疹は、大丈夫ですか? はやくよくなぁれ😊💕💕 3月3日 あやの ますます可愛くなってほしいですね😂💗💗 お腹の蕁麻疹だいぶ薄くなってます💪 ありがとうございます😢💗💗💗 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ありがとうございます💗💗
マルマル
ご機嫌さんですね〜(*´∀`*)💕💕癒されました(〃ω〃)❤️❤️❤️
あやの
病院の先生にもニコニコしてました😂
マルマル
か…かわゅい😍😍❤️❤️❤️
今でこんなに可愛いから、益々可愛くなりゅでしょうねー(〃ω〃)💕💕
お腹湿疹は、大丈夫ですか?
はやくよくなぁれ😊💕💕
あやの
ますます可愛くなってほしいですね😂💗💗
お腹の蕁麻疹だいぶ薄くなってます💪
ありがとうございます😢💗💗💗