コメント

miniなお
コメント失礼します。
去年6月に稽留流産しましたが、そんな話はされませんでした。
8月に自然妊娠で今にいたります

とと
1月に手術しました。そんな話されませんでした💦
先日妊娠発覚しました😊
-
さくら
私も1月の頭に手術しました。
質問の経緯は上記の通りですが、されてないのを聞いて安心しました😢
妊娠おめでとうございます☺
お二人の妊娠にあやかれますように…!
まだまだ寒い日もありますので、暖かくしてお過ごし下さい🌸- 3月3日
さくら
コメントありがとうございます。
皆さんされてないんですね😅
手術をしてくれた病院には色々あって行きづらく、今通っている病院も他の病院の事なので…という感じだったので、ここで相談させて頂きました。
妊娠おめでとうございます☺
お身体を大切に、無事に赤ちゃんに会えますように🌸
miniなお
わたしも稽留流産後手術しましたが、旦那がネットなどをよく見る人で、手術後は子宮が綺麗な状態だから妊娠しやすいらしいよー?っと言っていて半信半疑流していましたが、すぐ授かりました。
さくらさんのお腹にもベビーちゃん来ますように☺️
さくら
やっぱり、次の子はちゃんと産んであげられるかな?来てくれるかな…って心配になってしまっている所があります😅
でもminiなおさんと、ととさんのコメントで大分気にせず頑張ってみようと思えるようになりました😊
本当にありがとうございます🌸
旦那さんにも、同じ経験したママさん達はこうだったんだって!とすぐ報告してしまいました😁✨
今日2ヶ月目のピルを飲み終わったところなので、春の訪れと共に頑張りたいと思います😊
ありがとうございます!!