※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤毛のアン
雑談・つぶやき

旦那がキャバやらガールズバーで職場の人と飲みに行く機会が増えてます…

旦那がキャバやらガールズバーで職場の人と飲みに行く機会が増えてます。子どもができてからいくようになってて困ってます。嫉妬はしませんが少しイラついて来ます。なぜ平気で言えるのだろうって思ってしまいます。みなさんならどうしますか?

コメント

ぽぽ

接待とかならしょーがないかなと思いますが
好き好んで行かれたらキレます

さくらもち

嫌ですねーー!ですが、やましくないから堂々としているのでは?
コソコソしている方が危ない気がします。
私なら、かわいかった?ヤキモチ焼いちゃうわーと笑える方向に持って行き、妻の余裕を見せます 笑

平気で言うのはやましくない証拠だと思って見ては?

葉月

旦那は上司の接待で行かされていますよ。嫁自慢や子供自慢して、名刺は机に並べて置いて帰るそうです。

我が家は好き好んで行っている訳でもない仕事のうちなので、そこで目くじらは立てません。

ただそれは旦那が夜の世界をしていたこともあるので、そこの女性には夢中にならないのが分かりきっているからです。

自分で行かれているなら激怒して当然だと思います。

0007💖  再登録

お金はどうしてますか?
会社の人が出してくれてるなら
それでいいですが(笑)

あとは私もホスト行ってくるから
子供見といてーって言ったことあります(笑)

え!?なんで!?ってなったので
あんたも行ってるから!!!と(笑)