あー
全然大丈夫ですよ!
気になるなら火を通さずに牛乳を少しあげてみてはどうですか🤔?
一歳すぎてるなら牛乳そのままでも大丈夫ですよ!

退会ユーザー
一歳から普通に牛乳飲ませてたので気にしてませんでした(^^;
娘は喜んで食べその後体調も何ともなかったですよ!

樹莉
私も食事でのみ牛乳使ってました
ケーキで冷たい牛乳使っても平気でしたよ
あー
全然大丈夫ですよ!
気になるなら火を通さずに牛乳を少しあげてみてはどうですか🤔?
一歳すぎてるなら牛乳そのままでも大丈夫ですよ!
退会ユーザー
一歳から普通に牛乳飲ませてたので気にしてませんでした(^^;
娘は喜んで食べその後体調も何ともなかったですよ!
樹莉
私も食事でのみ牛乳使ってました
ケーキで冷たい牛乳使っても平気でしたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長袖や半袖着せるのは思いつくのですが ノースリーブ風で着せたい場合はど…
お子さんがちょうど3人のママさんにお聞きしたいです! どうして3人なんですか?? 性別に関する理由やできちゃったのでっていう理由のコメントはいらないです💦 それ以外の方、教えてほしいです!!
お子さんが2人以上いる方! 下のお子さんの朝寝、昼寝、夕寝などは1人でさせていますか? ベッドで寝かせている方は落ちないように何か対策などされていますか? 4歳と10ヶ月の子がいます。 下の子のお昼寝は基本ベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント