コメント
ままり
5月くらいですかね?
うちは男なのでそれまでは長ズボン、5月くらいからハーフもはかせようと思ってます(^ ^)
みったん
うちは生足でもう履かせますよ!
コケる時もありますがまだ大きな傷はできたことないです!基本手を繋いでいます!
-
noa
確かに転んでも小さな擦り傷程度ですね。。
うちの子嫌がって手を繋いでくれないんです…😢- 3月3日
-
みったん
うちも離される時あります😅
でも前よりはコケることも少なくなったし、スカート可愛いので😁夏とかだとさらに暑いし生足増えると思います笑- 3月3日
-
noa
そうなんです!せっかく可愛いのに下にレギンスなど履かせるのはもったいないなぁ〜と思って😅
夏ならもっと上手に歩けると思うのでレッグウォーマーで様子を見て生脚にチャレンジしてみたいと思います✨- 3月3日
-
みったん
レッグウォーマーもよく使います、ハイソックスとかでもいいと思います😌
- 3月3日
-
noa
ハイソックスはまだ使ったことなかったです❗️ハイソックスも可愛いですね☺️❤️
- 3月3日
-
みったん
可愛いです🤩女の子の服かわいいですよね😊いいスタイル見つかるといですね😳
- 3月3日
-
noa
去年の春夏はまだ歩いてなかったので気になって💦
ありがとうございます😊- 3月3日
ママリ
生足、ハーフパンツなら、一歳2ヶ月からしてましたよ。ひざすりむけでしたが、暑いので💦💦
サンダルもはかせてましたよ。
-
noa
そうですよね、暑いですよね😅
もう走ったりしてるんですが家が坂道が多く今はタイツですが少しの距離でも軽く3回コケて擦りむいちゃいました😣
夏は薄手のレッグウォーマー着せたりするのかな??と思ったました。。
サンダルは今年の夏トライしてみようかな?と思っています😊- 3月3日
-
ママリ
ママ友さんは同じ理由で、真夏にレッグウォーマーしてましたよ!
うちも坂道だらけです!
ひざすりむげすよね💦- 3月3日
-
noa
やっぱりレッグウォーマー履かせたりしてるんですね😃
レッグウォーマー履かせて様子を見てみようかと思います☺️
坂道よくコケますよね😅- 3月3日
noa
回答締め切らせて頂きます。
早めに回答頂いて助かりました。
ありがとうございました☆
noa
あ、すみません💦『いつから』というのは月齢的な意味でした😅
pappyさんのお子さんはおいくつでしょうか?