キスケ
解熱から5日経てば学校とか仕事とか行けますし、9日なら大丈夫だと思います。心配なら、病院で1度見てもらっておくと安心ですね。

ひろ
お子さんですかね?
熱が下がってから、3日は空けてますか?でも看病してるママが保菌してる可能性もあるし、子連れで遊ぶなら病み上がりだし、私なら断ります💦

そら♪
保育園は発熱後6日、解熱後3日以上経過していればお医者さんの許可証をもらって登園出来ます。
9日なら問題ないと思いますよ😊
キスケ
解熱から5日経てば学校とか仕事とか行けますし、9日なら大丈夫だと思います。心配なら、病院で1度見てもらっておくと安心ですね。
ひろ
お子さんですかね?
熱が下がってから、3日は空けてますか?でも看病してるママが保菌してる可能性もあるし、子連れで遊ぶなら病み上がりだし、私なら断ります💦
そら♪
保育園は発熱後6日、解熱後3日以上経過していればお医者さんの許可証をもらって登園出来ます。
9日なら問題ないと思いますよ😊
「友達」に関する質問
旦那の物の考え方?というか、言い方?が、たまーに 突っかかるというか合わないというか しかもその時違和感感じてもパッと言い返せなくて モヤモヤします😶🌫️ 後から考えると「あー、こうやって言い返せばよかったなぁ…
大人になってから歯の矯正した方いますか?? 今26歳なんですが扶養から抜けてフルで働けるようになり、収入も少し安定してきました。 歯の矯正したいなーって旦那に言ったら今更?もうしなくていいんじゃない?と言われ…
10ヶ月になったばかり男の子を育てています。毎日ほんとに可愛い可愛い息子なのですが、私がすごく心配性で、子どもの発達が遅いように感じ、毎日不安になっているので、なにか助言頂きたいです。 まだ3歳までわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント