UQWiMAXの利用者の方、速度や繋がり具合について教えてください。家での利用を考えています。
インターネット料金を見直し中です。
UQWiMAXが安くて工事不要なので気になっているのですが、使われてる方いませんか??
速度や繋がり具合はどうですか?
ちなみに家でしか使わない予定です😄
- まっすん(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
wiMAX使ってます😄
ネットサーフィンとアプリくらいしか使用しないので問題なく使えてます😀🙌
速度が重要な用途をするようなら分かりません😣💦
マホン
使ってます😃
先日以前のwiMAXが壊れたので買い換えましたが、速度、繋がり具合は下の上くらいです😭
地域や設置場所にもよるので一概には言えませんが、、、
店員さんには以前のものより進化しているから前より良くなると言われましたが、全く変わりませんでした😰
2年契約制も3年契約制になりました。
-
まっすん
分かりやすいお返事ありがとうございます!!
下の上ですか~😅ビミョーというか、ちょっと頼りないですね💦💦
繋がりにくいのに3年耐えるのはしんどいですね⤵️- 3月3日
はらぺこ
使ってます(^^)
3日で10G使うと一時的に速度遅くなって使い物にならなくなりますが、それ以外は不便ありません😊
-
まっすん
あんまりイメージわかないんですけど、3日で10ギガって、動画よく見る人なら行きますかね??
一時的に遅くなるのっていつまで遅いんですか?- 3月3日
-
はらぺこ
一日中見てたら簡単にいくと思います(^^)
3日間で10G使った翌日の18時~早朝までの時間が速度制限かかります!- 3月3日
ぱるた
我が家の場合ですが
フレッツ光からUQWiMAXに変えましたが繋がりが悪くなったように感じます😔💔
タブレットで動画を観るのですがフリーズ、画質が悪くなる等不具合がよく出るようになりました😭
10GB越えるとしばらく制限がかかるので不便です💦
-
まっすん
動画が満足に見れないのはストレスですね💦💦
やっぱり安いには訳があると言うことですかね😭- 3月3日
まっすん
うちは旦那が動画見まくるので、フリーズするとかわいそうだなと思いまして💦
お返事ありがとうございます✨