コメント
おれんじ
娘の場合は食べ物のアレルギーはなく、最初小児科に行ったのですがロコイドという塗り薬しかもらえず、蕁麻疹が治らなかったので皮膚科に行きました!
やっぱり皮膚科の薬を飲んで塗り薬も塗ったら綺麗に治りましたよ😃
ao♡naaママ
こんばんは‼︎
同じかどうかは分からないですが....
つい最近娘がお腹全体に蕁麻疹と言うか湿疹が出て次の日にも消えず湿疹が繋がって広がり足にも少し出てしまい小児科に行って来ました‼︎
暖まり過ぎたりしたかな?と言われ弱いステロイドの薬を処方されました‼︎
皮膚科で保湿剤を貰っているので皮膚科でも診てもらいましたがその薬を塗れば良くなるよー‼︎と言われやっと綺麗になりました(*´艸`*)
いつも皮膚科で子供はお風呂で温めて過ぎず風邪引くからって厚着させたらダメだよと言われます‼︎
息子君早く良くなりますように☺︎
-
✩なほちゅん✩
暖まり過ぎると良くないんですね😮
皮膚科の薬って凄いですね✨さすが、専門✩
皮膚科行ってみます✩ありがとうございました🤗早く治って欲しいです💓- 3月3日
退会ユーザー
あたしなら皮膚科へ行きますね!
小児科はまだインフルエンザの子もいそうなので💦
-
✩なほちゅん✩
ですよね💔私も、インフル居るからあまり行かせたくなくて💦💦
皮膚科行ってみます✩ありがとうございました😊✨- 3月3日
なかちん
蕁麻疹なら皮膚科が良いと思います!!
今の時期は小児科だと風邪のお子さんが多いですし😂
うちは下の息子が肌が弱くて最初は小児科で保湿剤やワセリンをもらってましたが改善しないので皮膚科に行きました!!
そしたら蕁麻疹もあると言われ今は塗り薬と後は蕁麻疹の飲み薬も飲んでます😅
皮膚科でロコイド、ヒルロイド、まぶた用の塗り薬、頭に塗る薬とそれぞれ塗ってますがかなり改善されて最近はお肌ツルツルになってきました!!
皮膚科だと症状にあった塗り薬をくれますし良いと思いますよ😁
-
✩なほちゅん✩
インフルとか怖くて、あまり行かせたくないなと思ってました💦
皮膚科行ってみます✩
専門って凄いですね✨ありがとうございました🤗- 3月3日
✩なほちゅん✩
やっぱり専門の皮膚科の方が治り良いみたいですね😊
皮膚科行ってみます✩ありがとうございました✨