コメント
KKK1212
全然なんとも思いません!笑
おそば
イケメンだったら嫌だなぁと思います(笑)
でもあまり気にしないようにしてます。逆に緊張してたら恥ずかしいので🤣
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
確かにイケメンだったら、もぅ...笑😭💦
気にしないようにしてるんですね😆👍- 3月2日
さき
緊張はしないけど嫌だなーと思いました😅
-
緊張しないんですね✨(´⊙ω⊙`)
- 3月2日
退会ユーザー
私が通っていた産婦人科はベテランのおじいちゃん先生だったので確かに気楽でした(笑)、若い先生だと緊張しちゃうかも💦
-
ベテランのおじいちゃん先生だったんですね😆✨気楽で良いですよね☺️笑
おじいちゃん先生だと、あまり緊張しなくても大丈夫ですよね☺️👌- 3月2日
ゆま
時間かかるんじゃないのか、ちゃんと診断できるのかこの人、という思いしかないです、笑笑
-
あー笑(´⊙ω⊙`)そうなんですね🤣👍
- 3月2日
yume
緊張はしませんでしたけど、若いから経験浅いだろうし大丈夫かなって心配になりました😌
-
そうですね〜(*´人`*)💦 確かに経験浅いってとこもありますよね...∑(゚Д゚)
- 3月3日
とまり
私の場合、最初の方はお爺ちゃん先生がずっと診ててくれてたんですけど、急に若い息子さんらしき先生に切り替わりましたね…
なんでやーって思いましたけどね…
-
おっ‼️(*´Д`*)最初はお爺ちゃん先生→若い息子さんらしき先生...😱💦
切り替わる時もあるんですね...:;(∩´﹏`∩);:- 3月3日
H mama
イケメン先生のところを
選びました〜〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )(笑)
-
ウフフ💓(*´꒳`*)笑イイですね〜(*´Д`*)💓幸せなひと時ですよね🤣👍
私だったら、恥ずかしくて逃げちゃいます...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦笑- 3月3日
退会ユーザー
嫌ですね〜緊張はしないですけどおじちゃんの方がまだいいかなぁって思います(๑́•∀•๑̀)笑
-
やっぱりおじちゃんの方がいいんですね✨☺️✨気楽で良いですよね😆👍笑
- 3月3日
ねこさま
おぉ…イケメンか!と思ったくらいでしたが、内診の仕方がなんとなくオドオド?もっとためらいもなくしてほしいのに、そ~っとするというかなんか優し過ぎて気持ち悪かったです(笑)←いやらしいとかそーいうのではないのでいいんですけど、思い切りがほしかったです(笑)女性の先生はサクサクやってくれるので気持ちが楽🎶
男性と女性の先生がいるので今はずっと女性の先生で予約とってます。
-
お〜(〃ω〃)💦笑 内診の仕方が優し過ぎて気持ち悪かったんですね...😅笑
やっぱり、女性の先生だとやりやすいんですよね...✨😆👍笑
ずっと女性の先生で予約取ってるんですね。✨☝️(*´꒳`*)- 3月3日
お‼️全然何とも思わないんですね😆笑