コメント
ままり
妊娠初期に1度行っただけでその後は行ってませんが、なんとなく気持ちわかります(笑)
私は元が薄く小さめだったのが、1人目妊娠中期くらいから濃くデカくなってしまって家で鏡で見るのもいやです(笑)
それ以前に妊娠をきっかけに太ってしまって戻ってなので産後も行きたいとは思えず、今は2人目妊娠中なので行きたいとは思えません。
産み終えて妊娠前くらいまで体型が戻ったらいくかなーと思います。
ちなみに私も他の人の見ちゃうタイプです😂意外とみんなオープンなので、気にしない人が多いんだろうなーと思ってます!
でも、今のままの体型はすごく恥ずかしいです😭
ui
私は大浴場は無理です!笑
旅行に行ったとしても
家族風呂か露天風呂つきの部屋に
しています😓
見られたくないし見たくもないです!
-
あすかっぱ
コメントありがとうございます✨
同じような方がいて安心?です🎵
私も家族風呂ばっかりでしたがTV見てるといろんな大浴場があるので行きたい気持ちと葛藤してます(;´д`)
見たくもないんですね😂(笑)- 3月2日
しろくまま
私も乳輪お化けです!(笑)
でも温泉大好きなので気にしません!他の人の乳輪も気になりません!
それに、何か思われてもどうせ他人ですし、もう会うことも無いと考えます!(笑)人の乳輪をまじまじと見る人もいないと思いますよ(*^^*)!ただ知り合いに遭遇するのは、ちょっと嫌です、、!子供で隠すか、タオルで隠すとおもいます!(>_<)
-
あすかっぱ
強いですね~!尊敬します😆
しろくままさんのコメント見てたらちょっと大浴場行ってみようかなと思えました(*´ー`*)- 3月2日
あすかっぱ
身体が変わるのって本当嫌ですよね😵
妊娠中はなかなか温泉行きづらいですしね~(;´д`)私なかなか体型も戻らずだしおっぱい離れたので用済みの乳は垂れるしで残念過ぎます(泣)でも温泉行きたいので悩んでました😂