※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

出産前でお弁当作りに悩んでいます。3人育児中でお弁当作っている方、経験ありますか?

もうすぐ出産なのですが、4月から上の子の幼稚園のお弁当を作るか迷っています💦週に2回だけなので、そんなに大変じゃないのかなとか思っていますが、、乳幼児と2才児もいて、果たしてそこまで余裕があるのか心配です😵
赤ちゃん含め、3人育児でもお弁当作ってる方いますか?良かったら教えてください💦

コメント

ひまわり

すみません、ちなみに毎日給食も選べます!💦

ブルゾンちえみ

週に②日のお弁当作っています☺
弁当箱も小さいですので直ぐに埋まりますよ☺
もう作る元気がない‼時のために冷凍も準備しています☺

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!
    週に2日同じですね!しかも3人育児されていてすごいです✨冷凍も使えば何とかなりますかね😅
    私も頑張ろうと思います‼

• 3月3日
  • ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

お互い頑張りすぎず適度に育児に家事にがんばりましょう💪

• 3月3日
YUI

うちと一緒ですー😂!
4月から幼稚園で、週に1回弁当の日が、、😭やってけるのか不安ですー!
答えになってなくてすみません😂😂

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!
    年少の今は前日給食にしているので、急に切り替えられるか心配です😵
    でも娘のために頑張ろうかなと思います‼

• 3月3日