コメント
退会ユーザー
この質問を見て、そうかもしれない!と思いました🤭
無意識にイライラしたり、娘の要求に応えきれてないので普段より甘えてきたのかもしれません👏
ありがとうございます、なんだかハッとしました😨
退会ユーザー
この質問を見て、そうかもしれない!と思いました🤭
無意識にイライラしたり、娘の要求に応えきれてないので普段より甘えてきたのかもしれません👏
ありがとうございます、なんだかハッとしました😨
「子育て・グッズ」に関する質問
日中、赤ちゃんはどんなお布団を使って寝ていますか? 2ヶ月の今はネムリラで寝かせたり遊ばせたりしています。 今後の事も考えて床にお布団がいいんだろうな〜と思っているのですが、お昼寝用布団だと小さいですか? (お…
保育園の帰り、園庭でのトラブルについて💦 息子はなぜか年上の子たちから人気で、いつも帰りに園庭を通るとお兄ちゃんお姉ちゃんたちがわーっと寄ってくるのですが、、 今日、1人の子が息子を抱っこしてくれて、そこまで…
もうすぐ4歳になる息子 夕飯見るたびに、 うわー給食の方がいい 僕は食べたくない いらない 美味しくない って言われます。もうこれが何週間も続いて 昨日も諭してやめてねって話をしたのに また言わて、ついにお前なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
やっぱりそんな感じしますよね💦 気のせいかと思ってたのですが同じ方がいて良かったです💦