コメント

退会ユーザー
オールインワンですけど、メディプラス良いですよ😊

ゆ(30)
顔ですか?顔以外もですか?
あまりオイルクレンジングしない方がいいです!乾燥してるときはクリームクレンジングおすすめします。あと美容液でセラミドとコラーゲン使って毎晩液たっぷりのパックして乳液にオイルです!1日のうちでも乾燥するのでハンドクリームみたいにこまめに乳液塗るのもおすすめです。
-
ゆ(30)
ちなみに化粧水もパックしてみたら浸透しているかどうかが毛穴でハッキリ分かるのですが、とろみのある化粧水はパックしても浸透していませんでした。ハトムギは安いですがパックしたら浸透してました♪
- 3月2日
-
yryas
顔の乾燥が気になってました😖
詳しく教えてくださりありがとうございます💗すごく参考になりました😌💕- 3月3日

ぷう
無印の敏感肌のやつ使ってます、その上からニベアです!!✌️
-
yryas
ニベアはお家にあるので無印行ったときに見てみます😊🎀
教えてくださりありがとうございます💗- 3月3日

ふー
ハトムギのクリーム?しか使ってませんが、すごく保湿してくれますよ!
あとは娘のワセリンですwww
ただワセリンは日焼けに注意なので、夜使ってます。
-
yryas
そうなんですか!参考になります♩¨̮⑅*
ワセリンは手が荒れたときに塗ってたので、夜顔にも塗ってみます🌟
教えてくださりありがとうございます😊💕- 3月3日

みぃ
1ヶ月検診の時に相談して、ヒルドイドローションを出してもらうといいと思います。ジェネリックにすると化粧水のように使い勝手がよく、とても効果が期待できます!先発品は乳液に近い使用感です。全身に使えますし、ドラックストアで化粧水を買うよりも安く済みますよ!
-
yryas
参考になります🌟予防接種のときにでも聞いてみます♩¨̮⑅*
教えてくださりありがとうごばいます😊💗- 3月3日

アリス
私も乾燥肌でネットで調べてソバカスも気になるから白潤にしましたが、セザンヌのゲルクリーム良いみたいですよ!
乾燥肌は、ゲルクリーム オールインワンいいってのってました^^*
-
yryas
いろいろ迷ってしまって…😂💭
教えてくださりありがとうございます😊💕- 3月3日
yryas
調べてみたらよさそうですね💕
教えてくださりありがとうございます♡ᵕ̈*⑅୨୧