※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yryas
ファッション・コスメ

産後乾燥肌が気になってます(u_u)💭オススメの化粧水などあったら教えて…

産後乾燥肌が気になってます(u_u)💭
オススメの化粧水などあったら教えて欲しいです😖💕

コメント

オールインワンですけど、メディプラス良いですよ😊

• yryas

yryas

調べてみたらよさそうですね💕
    教えてくださりありがとうございます♡ᵕ̈*⑅୨୧

• 3月3日
ゆ(30)

顔ですか?顔以外もですか?
あまりオイルクレンジングしない方がいいです!乾燥してるときはクリームクレンジングおすすめします。あと美容液でセラミドとコラーゲン使って毎晩液たっぷりのパックして乳液にオイルです!1日のうちでも乾燥するのでハンドクリームみたいにこまめに乳液塗るのもおすすめです。

• ゆ(30)

ゆ(30)

ちなみに化粧水もパックしてみたら浸透しているかどうかが毛穴でハッキリ分かるのですが、とろみのある化粧水はパックしても浸透していませんでした。ハトムギは安いですがパックしたら浸透してました♪

• 3月2日
  • yryas

yryas

顔の乾燥が気になってました😖
    詳しく教えてくださりありがとうございます💗すごく参考になりました😌💕

• 3月3日
ぷう

無印の敏感肌のやつ使ってます、その上からニベアです!!✌️

• yryas

yryas

ニベアはお家にあるので無印行ったときに見てみます😊🎀
    教えてくださりありがとうございます💗

• 3月3日
ふー

ハトムギのクリーム?しか使ってませんが、すごく保湿してくれますよ!
あとは娘のワセリンですwww
ただワセリンは日焼けに注意なので、夜使ってます。

• yryas

yryas

そうなんですか!参考になります♩¨̮⑅*
    ワセリンは手が荒れたときに塗ってたので、夜顔にも塗ってみます🌟
    教えてくださりありがとうございます😊💕

• 3月3日
みぃ

1ヶ月検診の時に相談して、ヒルドイドローションを出してもらうといいと思います。ジェネリックにすると化粧水のように使い勝手がよく、とても効果が期待できます!先発品は乳液に近い使用感です。全身に使えますし、ドラックストアで化粧水を買うよりも安く済みますよ!

• yryas

yryas

参考になります🌟予防接種のときにでも聞いてみます♩¨̮⑅*
    教えてくださりありがとうごばいます😊💗

• 3月3日
アリス

私も乾燥肌でネットで調べてソバカスも気になるから白潤にしましたが、セザンヌのゲルクリーム良いみたいですよ!

乾燥肌は、ゲルクリーム オールインワンいいってのってました^^*

• yryas

yryas

いろいろ迷ってしまって…😂💭
    教えてくださりありがとうございます😊💕

• 3月3日