ファッション・コスメ 二歳のこどもがいます出かけるときは今までリュックだったのですがそろ… 二歳のこどもがいます 出かけるときは今までリュックだったのですが そろそろリュックじゃないショルダーバッグとかにしたいなと思うんですが かばん二つ持ったりしてる人いますか? やっと少し歩いたりカート乗ってくれるようになったのでお洒落なバッグとか持ちたい名とか思うんですが やっぱ不便ですか? どんなのにしてるかわかりやすい写真とかあったら嬉しいです😭 最終更新:2018年3月2日 お気に入り バッグ 写真 リュック しー コメント はじめてのママリ🔰 歩くようになってから私はリュック辞めて、子供用リュックにオムツとか入れて背負わせて、斜めがけだったり、肩掛けだったり独身や子供居ない時に買ったブランドバッグ使ってますよ! 3月2日 しー リュックいいですね! 真似します💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
リュックいいですね!
真似します💓