お出かけ 明日、子どもをプールに連れて行く予定ですが、荷物や必要なものについてアドバイスをいただけますか。 明日、子どもたちをプールに連れて行く約束をしましたが… 私1人で2人を見れるのか😵💫 最高気温39度予報… プールサイドの日陰で見てる人が多いとは聞いたけど… みなさんどんなもの持ってってますか⁉️😭 町民プールに行こうかと思ってるので、そんなに広くないのと大量の荷物などは持ち込めないと思います😫 飲み物、タオル、メッシュバッグ、他に何かこれあると便利とかありますか⁉️😣 最終更新:7月28日 お気に入り バッグ プール 飲み物 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱中症対策に塩分タブレットとかは持っていってます! 1人で2人見るのでアルバ、2人に常に離れないよう言っておくの大事ですね💦 7月28日 Mrs.最高💮 上の子の方がどんどんあっちこっち遊びに行っちゃうので、付いていてとはお願いしようと思います😫 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
上の子の方がどんどんあっちこっち遊びに行っちゃうので、付いていてとはお願いしようと思います😫