コメント

ぽっぽ
排卵が遅れていたということもあります!なのでまだできてないとは言えない時期だとおもいます!また1週間待ってみて、生理が来なかったら試してみてください♪*゚
私が排卵日が大幅に遅れて生理予定から2週間後に陽性でました(笑)
ぽっぽ
排卵が遅れていたということもあります!なのでまだできてないとは言えない時期だとおもいます!また1週間待ってみて、生理が来なかったら試してみてください♪*゚
私が排卵日が大幅に遅れて生理予定から2週間後に陽性でました(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さり
そーなんですね!!
今日から1週間、生理がこなかったらまたやったらいいんですか?
ななみ
私も同じ経験あります
ぽっぽ
わりと生理は遅れたりするほうですか?私は遅れたりする方だったので、生理1週間遅れて検査薬→陰性さすがに2週間遅れたことはなく、これで陽性出なかったら婦人科行こうと思い、検査薬→陽性という感じでした!
なので、今日から1週間生理が来なかったらまた検査薬してみてもいいと思います♪*゚排卵が遅れていたのならば、それくらいなら陽性出るかもしれませんね✨
ぽっぽ
人間の体の不思議ですよね!
絶対とゆうのがないからドキドキ
したり不安になったりします😭
私もお腹の子が排卵日遅れて
出来てた子なので、陽性出るまで
不安の日々でした_( _´ω`)_💦
さり
先月と先々月は予定日ぴったりにきたので遅れてなかったです!
そうします! それでもしまた陰性で
生理もこなかったら婦人科に行った方がいいのでしょうか?
ぽっぽ
私はこのまま生理が来なかったら妊娠出来るか分かんないので体の調子を調べて貰おうと思い婦人科に行こうかなと思っていたので、それは個人の自由だと思います♪*゚
(その前の前の月も1週間遅れてて、その次の生理も2週間遅れていたので…)
さり
そうなんですね^_^
まあ様子を見ます👀 ありがとうございました✨
ぽっぽ
様子見が1番ですね♪*゚
可愛い子が授かってますように☺️