妊娠・出産 2週間ぶりの検診で一気に人間らしい姿になっていて感動感激はぁ愛おしい… 2週間ぶりの検診で一気に人間らしい姿になっていて感動感激はぁ愛おしい😢💓 先生にはお座りしているねと言われたのでやはりナブは見えないですよね😂笑? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 検診 先生 ちゃん🙈(4歳3ヶ月, 7歳) コメント たらたん ナブってなんですか?(°°) 3月2日 ちゃん🙈 ベビーナブっていうのがあって11〜13w頃に見えるもので性別判断ができるみたいです😌私も最近知ったのでそこまで詳しくはないのですが… 3月2日 たらたん そうなんですね。初めて聞きました! ありがとうございます🙃 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🙈
ベビーナブっていうのがあって11〜13w頃に見えるもので性別判断ができるみたいです😌私も最近知ったのでそこまで詳しくはないのですが…
たらたん
そうなんですね。初めて聞きました!
ありがとうございます🙃