遊蜜柑
ボディーソープは1歳から同じにしました!シャンプーはメリットの泡でずっとあらってます!
割と敏感肌みたいで私たちが使ってるのは合わなかったみたいです…)なので小学校上がるくらいからかえようかなっておもってます!

(´ω`)
3歳までキャラクターの全身シャンプー使ってました(笑)
息子が好きな戦隊モノのキャラだったこともあり😂
遊蜜柑
ボディーソープは1歳から同じにしました!シャンプーはメリットの泡でずっとあらってます!
割と敏感肌みたいで私たちが使ってるのは合わなかったみたいです…)なので小学校上がるくらいからかえようかなっておもってます!
(´ω`)
3歳までキャラクターの全身シャンプー使ってました(笑)
息子が好きな戦隊モノのキャラだったこともあり😂
「男の子」に関する質問
年長児すこし意地悪?な子との関わり方について 同じクラスで、よく遊ぶグループの男の子(6)が 息子にだけ無視したり、🖕や👎とやってきます。 まだ息子はその意味も分かってなくて、 聞こえてないのかなぁ?なんて言…
赤ちゃんの頭、顔が大きいです🥹 男の子です。 エコーでも頭が大きく、出生時の頭囲も成長曲線をはみ出していて、 目は小さくて、顔の余白も多いです😰(身長は普通) 目が大きく顔が小さい上の子の同じ時期と比べるともう全…
東京に住んでいる方、教えてください! 現在埼玉住みで、2歳の男の子を企業内託児所に預けています。(来年4月から3歳児クラスです) 今引っ越しを考えていて、実家と同じ市内(東京)に引っ越すか、今と同じ埼玉内で引っ越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント