遊蜜柑
ボディーソープは1歳から同じにしました!シャンプーはメリットの泡でずっとあらってます!
割と敏感肌みたいで私たちが使ってるのは合わなかったみたいです…)なので小学校上がるくらいからかえようかなっておもってます!

(´ω`)
3歳までキャラクターの全身シャンプー使ってました(笑)
息子が好きな戦隊モノのキャラだったこともあり😂
遊蜜柑
ボディーソープは1歳から同じにしました!シャンプーはメリットの泡でずっとあらってます!
割と敏感肌みたいで私たちが使ってるのは合わなかったみたいです…)なので小学校上がるくらいからかえようかなっておもってます!
(´ω`)
3歳までキャラクターの全身シャンプー使ってました(笑)
息子が好きな戦隊モノのキャラだったこともあり😂
「男」に関する質問
今の仕事を辞めます そして妊娠が発覚しました。 次の仕事は決まっています。しかし次の仕事場に産休育休取得制度があるか分かりません。もしなかった場合の事なんですけど、 次男と三男は保育園に通わせています。 この…
今まで聞いたことのある名前で、 「うわー、素敵だなぁ、センスあるなぁ✨」と思った子供の名前教えてください!! 男女どちらでも構いません!! キラキラすぎないものがいいです💦
くっだらない質問なのですが、好きな人彼氏旦那除いて、仕事先と男系などにハートの絵文字❤️💕🩷とかって使いますか?私は使わないです! 使う方、自然に使ってるだけ?好意があって? 20代ならそんなもんなのか??と私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント