コメント

退会ユーザー
排卵検査薬で確認してるのなら排卵が遅れたのかもしれません。
でも排卵検査薬でも妊娠してるか検査できますよ。

ちぴ
排卵はずれたりするのでなんとも言えませんが…
生理予定より1週間たってるので検査薬やってみてもいいと思います(^o^)
私は通院してたので、排卵ずれても3日程度でしたが…生理予定から7日目で妊娠判定でましたよー!
-
まどか
妊娠判定おめでとうございます(^^)
1度試してみようと思います!!- 3月3日

ふぇっふぇ
検査薬によって17日が排卵日とわかっているなら、生理予定日はその14±2日でくるので、3/3〜5くらいではないでしょうか?
検査薬でもぴったり排卵日を割り出せるとは思わないので、もう数日たってから妊娠検査薬をすることをおすすめします☺
-
まどか
やはり、排卵がすれれば、生理もズレるんですね(´×ω×`)こんなにも生理がズレたことなかったので期待してたのですが…
- 3月3日

ららら
排卵から約14日後に整理が来るのが一般的なので、排卵が遅れているなら生理予定日も遅れていると思います。
妊娠検査薬も安くないので、ずれた予定日を超えてから検査されるのが良いと思います(^^)
授かっているといいですね✨
-
まどか
ありがとうございます(^^)少しでも遅れるとやっぱり期待してしまいますね!!
- 3月3日
まどか
やっぱり排卵が遅れると、生理も遅れるんですね(´×ω×`)
排卵検査薬でも検査できるんですね!!通常と同じように使えば大丈夫ですか?