※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまま
子育て・グッズ

マンションの二段階段に合うベビーカーを教えてください。今のアップリカのラクーナでは乗り越えられず、買い替えを考えています。高さが一段ずつ違う階段に対応できるベビーカーが知りたいです。

こんばんわ。今住んでるマンションの玄関に二段階段がある為、もっているアップリカのラクーナでは乗り越えられず、毎回持ち上げています。階段の事もわからずベビーカーを買ってしまって、後悔です。二段なら乗り越えるらるベビーカーってどのベビーカーになりますか?買い替えようかと考えてます。ちなみに、二段の階段は意外と高さが一段ずつにあるので、今のベビーカーでは乗り越えられません。ご意見お待ちしてます。

コメント

ラクーナ背面の方にしても越えられないですか?

• えまま

えまま

はい。超えられないんです(^_^;)

• 3月2日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    うちもラクーナですが2段越えられるので階段かなり高いんですね💦

• 3月2日
  • えまま

えまま

試してはみたのですが、、私がうまくできないだけかもしれないのですが。?

• 3月2日
えまま

すみません。日本語がへんに。
私がうまく出来ないだけかもしれません。